篮球 足球
当前位置:24直播网 > 篮球资讯 > NBA

主裁解释:华子第一次技犯是因为推范德彪 第二次是因为骂裁判

时间:2025-02-28 15:11:51 来源:24直播网

NBA快讯2月28日讯 森林狼今日102-111不敌湖人。

在本场比赛中,爱德华兹两次被吹罚技术犯规,惨遭驱逐。

赛后,本场主裁James Williams接受了湖人记者Jovan Buha的采访。

Buha:爱德华兹的第一次技术犯规是为什么?

Williams:因为爱德华兹在背后推搡范德比尔特,违反体育道德。

Buha:为什么安爱德华兹第二次被吹罚技术犯规?他说了什么脏话吗?

Williams:是的,他对裁判说脏话,违反体育道德。

上一篇:

下一篇:

热门数据

更多

相关信息

相关录像

相关集锦

热门TAG

24直播网一个专业为球迷提供足球直播,NBA直播及各种综合体育的赛事直播网站,24直播网第一时间更新比赛的直播信号,赛后的录像集锦,热门的体育资讯,我们最大的特色是高清官方解说,给你不一样的体验!

Copyright © 2021- 24直播网. All Rights Reserved. XML地图